четверг, 17 ноября 2016 г.

(Game) Streamline для Steam бесплатно

Ссылка на игру ТЫК

Раздача бесплатных ключей от разработчиков





Streamline - очередная бессмысленная игра. Суть которой собрать как можно больше игровых баллов за уровень. Уровень состоит из 3-х раундов. Очки разбросаны по всей карте. Можно бить противника, тем самым мешая ему собрать необходимые баллы для победы. После окончания уровня объявляется победитель и дается опыт за занятое место. Все это происходит онлайн и для игры нужен twitch аккаунт.


Для того что бы получить получить ключ от игры Streamline для Steam бесплатно вам нужно:
1) Перейти по ссылке ТЫК
2) Нажать на кнопку "Установить игру"

Если есть вопросы смотрите FAQ, а так же пишите их в комментарии

Если есть лишние, не нужные ключи, можете отправлять их в нашу группу Steam ТЫК. Другим подписчикам они обязательно пригодятся.

PS. Бесплатно можно получить только на протяжении суток. Дальше игра будет обратно стоить деньги. Если успеете получить, то игра останется навсегда.

13 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пиздабол она платная один хер

      Удалить
  2. нет Это не прикол :))) все действительно так!

    ОтветитьУдалить
  3. не знаю как она мне в библиотеку добавилась странно ну ладно сори забираю свои слова обратно он ни врун всё так как он пишет проверил на себе

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрите,если я её скачал,а потом удалил она останется у меня?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще не качал) Главное в библиотеку добавить

      Удалить
  5. Просто нажимаете установить, появиться куда вы желаете установить и тут отменяем. Все игра сохранилась в библиотеке.

    ОтветитьУдалить
  6. Понравилась кому игра? Или как и я считаю? Выбить карточки и забыть о ней.

    ОтветитьУдалить
  7. Нет этой кнопки.... Предлагает купить три вещи: Игру, коллекцию и DLC. А самой установки нет :\ Странно, хотя в видео есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сука я как всегда ;D Думал ещё днём зайти, думаю лучше вечером... А тут это... Ну всё равно, спасибо за такой добренький-хорошенький сайтик :3

      Удалить